常用关键字: 项目    报销

通知公告

关于2017年中央支持地方高校发展专项资金、高等教育内涵发展专项资金、高端人才专项资金报销时间及支出经济分类科目改革有关工作的通知

2018.03.23


各单位、各部门:

      省财政厅已审核批复2017年中央支持地方高校发展专项资金、高等教育内涵发展专项资金、高端人才专项资金的支出经济分类科目,财务处自2018年3月26日(周一)起正式开始报销。

      按照《财政部关于印发<支出经济分类科目改革方案>的通知》(财预【2017】98号)要求,支出经济分类科目改革于2018年1月1日起正式实施。根据改革要求,辽宁省财政厅下发《关于做好国库集中支付结转结余资金细化支出经济分类科目有关工作的通知》,我校于2018年年初对2017年及以前年度国库集中支付结转结余资金的支出经济分类进行细化。自2018年起,专项资金经费的报销原则上将按照年初各单位、各部门上报的预算额度执行。

      教师可通过登录“财务查询系统”(http://cx.dufe.edu.cn/)查询课题使用情况,点击“额度”可查询专项资金额度使用情况。目前仅对专项资金进行额度控制,其他项目暂无额度控制。

                                                

               特此通知。

 

 

 

 

                                                                                                                                  财务处

                                                                                                                           2018年3月23日