常用关键字: 项目    报销

工作动态

赵建国副校长参加财务处党支部党员大会

2018.04.09


        2018年3月30日,财务处党支部在劝学楼325会议室召开支部党员大会,党委常委、副校长赵建国以普通党员身份参加会议。会议由财务处党支部书记、财务处处长傅丹主持。
       会上,支部全体党员共同观看了中央纪委监察部网站推出的《十九大党章公开课》,对《中国共产党章程(修正案)》继续开展专题学习。
       学习结束后,4名党员围绕“学党章,强党性”这一主题,结合自身工作实际畅所欲言,各抒己见。赵建国同志就如何加强党的领导、如何做好党内监督工作、如何履行好“一岗双责”及党委主体责任等问题做交流发言。通过学习讨论,全体党员更加坚定了政治信念,加强了党性修养,增强了服务意识、创新意识和奉献精神。
        最后,全体与会党员通过无记名投票和差额选举的方式,选举冷铭心同志为财务处党支部补选委员。