常用关键字: 项目    报销

工作动态

我校召开采购管理内部控制工作推进会议

2018.05.15



       2018年5月14日,采购管理内部控制工作推进会议在劝学楼323召开。副校长赵彦志,部分内部控制建设工作小组成员、中国内部控制研究中心工作团队及相关职能部门人员参加了会议。会议由内部控制建设工作小组办公室主任、财务处处长傅丹主持。

      会上,中国内部控制研究中心主任助理、会计学院副教授唐大鹏对采购管理的内部控制建设工作进行详细介绍,资产管理与经营处处长李楠、采购与招标管理办公室主任薛静等同志就政府采购管理及自行采购管理的内部控制操作规程,与项目组展开深入探讨。

      赵彦志要求,各部门要结合自身工作实际,加强交流合作,按计划系统推进采购管理内部控制工作,高效有序开展我校内部控制建设,为我校科学发展提供坚实保障。

20180515新闻图片.jpg