常用关键字: 项目    报销

工作动态

我校召开在职职工工资代发业务转至建行说明会

2018.06.07


      2018年6月4日,在职职工工资代发业务转至建行说明会在图书馆报告厅召开。党委常委、副校长赵建国,各单位、各部门负责人及办公室主任参加了会议,会议邀请中国建设银行股份有限公司大连分行副行长董晓炜一行出席。会议由赵建国主持。
     会上,财务处处长傅丹同志向与会人员说明在职职工工资代发业务转至建行的原因及具体流程。董晓炜行长就东北财经大学与中国建设银行股份有限公司大连市分行的战略合作做主题发言。最后,中国建设银行大连高新技术产业园区支行副行长徐扬详细介绍了工资代发业务转至建行后,建行为我校职工提供全方位金融服务的具体内容,及工资卡转换过程中的注意事项。
     赵建国做总结讲话。一是充分肯定了本次工资代发业务转换的意义。二是本次在职职工工资代发业务转换的工作,关系到每一位教职工的切身利益,希望各单位、各部门能够高度重视,会后向本部门教职工全面传达并贯彻落实会议精神。三是相关职能部门要密切协作,积极配合,确保转换工作按时圆满完成。

20180607新闻照片.jpg